Kerstin Rapp-Schwan im Vorstand der FBMA

Kerstin Rapp-Schwan im Vorstand der FBMA

Wir gratulieren unsererer Gründerin Kerstin zu ihrem neuen Posten bei der Food & Beverage Management Association, kurz FBMA.
Sie kümmert sich in Zukunft um das Segment Gastronomie.

Neben ihr im Vorstand:
Oliver Fudickar (Corporate Director of Operations der arcona Hotels & Resorts) als Präsident
Otmar Mutzenbach (Geschäftsführer Schneider Bräuhaus München) als Vize-Präsident
Peter Martin (Hotel Direktor Steigenberger Inselhotel Konstanz) als Schatzmeister
Merle Losem (geschäftsführende Gesellschafterin DHA Deutsche Hotel Akademie) und
Götz F. Rubien (Key Account Manager Hotellerie bei der Radeberger Gruppe) als Fördermitgliedervertreter Georg Broich (geschäftsführender Gesellschafter Broich Premium Catering) als Vorstand Catering Torsten Petersen (geschäftsführender Gesellschafter Enchilada Franchise) als Vorstand Systemgastronomie.